Ingredientes
1/2 copo de couscous
água fervente
1 colher de sopa de curry
azeite
1 abobrinha brande fatiada fina
1 colher de sopa de alecrim
1 pitada de coentro
1/4 de pimentão amarelo picado em cubos
1/4 de cebola roxa
2 dentes de alho picado
1 colher de gergelim preto
sal a gosto
Modo de Preparo do Couscous:
Coloque 1 colher de sopa de azeite em uma vasilha, adicione o couscous e misture. Adicione a água fervente, o curry, o sal e deixe descansar por 7 minutos.
Eu usei o couscous médio da granoro di primo (à venda no zona sul). A proporção de couscous para água é de 75g para 120 ml.
Modo de preparo da abobrinha:
Corte a abobrinha em fatias finas, adicione a cebola, pimentão, alecrim e alho picados. despeje azeite e adicione o sal em uma forma de teflon. Leve ao forno até as abobrinhas secarem levemente.
Finalização:
Misture a abobrinha ao couscous e despeje o gergelim preto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário