terça-feira, 29 de outubro de 2013

Tilápia ao leite de coco

Decidi fazer esse peixe acompanhado com couscous de abobrinha para receber minha irmã, Lili, e para aproveitar que o Fábio não está em casa e odeia o cheiro.


Ingredientes
500g de Filé de Tilápia
meio limão para temperar o peixe
Meio pimentão vermelho e meio pimentão amarelo cortados em tiras
2 dentes de alho picados
1 cebola roxa média picada
1 garrafinha de leite de coco
10 tomates cerejas cortadas ao meio
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
azeite a gosto
cheiro verde picado para decorar


Modo de preparo:

Tempere as tilápias com o limão, a pimenta e o sal e deixe descansar. Coloque em um pirex médio a cebola, os dentes de alho, o pimentão em tiras e tempere com um pouco de sal, azeite e pimenta. Coloque os filés de tilápia por cima. Despeje azeite e a garrafa de leite de coco. Coloque os tomates cortados por cima.

Tampe com alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos dependendo da temperatura.

Acompanhamento;

Com batatas, uma arroz branco fica ótimo. Eu fiz um couscous de abobrinha

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