domingo, 4 de março de 2012

Carne seca especial (Wrap e molho para massas)

Ingredientes:


500g de carne seca
1 cebola média ou grande
1 colher de sopa de mel
1 colher de café de óleo
1 raminho de salsa picada
meia dedo de moça picada e sem semente
sal à gosto

Modo de preparo:

Desalgue a carne seca: Eu deixo de um dia para o outro de molho na geladeira em cubos e troco a água umas 3 vezes.
Coloque na panela de pressão com água até tampar e deixe cozinhar por volta de 40 minutos. Retire da panela tire tida a gordura enquanto ao desfiar a carne com a mão. Coloque na panela um pingo de óleo a cebola cortada em pétalas quando ela estiver transparente adicione o mel e em seguida a carne seca. Deixe a mistura dourar bem e adicione a pimenta picada e o sal. Salpique a salsa.

PARA FAZER O WRAP:
Compro a massa do wrap pronta no mercado. Essa carne seca com qq queijo ou requeijão e umas folhinhas de alface... hummm!!

PARA FAZER UM MOLHO PARA MASSAS:
Já fez o wrap mas sobrou carne seca (o q acho difícil). coloque uma colher de manteiga na panela a carne seca especial, uma lata de creme de leite e leite suficiente para criar o molho. Sal à gosto. Não exprimentei mas acho que cubinhos de queijo coalho ficariam maravilhosos!!! Eu fiz com penne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário