domingo, 4 de março de 2012

Pavê de maracujá com chocolate do Xande

Esse pavê é um hit do natal. O Xande é obrigado no almoço do dia 25 à levar esse pavê. é maravilhoso!!!
Ingredientes para a mousse de maracujá:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
meia garrafa (1 lata) de suco de maracujá (pode ser natural ou de garrafa)

Modo de preparo da mousse: bater no liquidificador e reservar na geladeira

Ingredientes para a montagem:
2 pacotes biscoito maisena sabor de chocolate
leite com nescau para molhar os biscoitos.
Entre 170/200 g de chocolate ao leite em barra
1/2 lata de creme de leite (ou 1 caixinha)

Modo de preparo:
em um refratário colocar a mousse, cobrir com os biscoitos molhados no leite com nescau fazendo camadas. Por último, derreter o chocolate (pode ser no microondas) e misturar com o creme de leite. Se ficar um pouco duro adicionar um pouco de leite. cobrir o pavê com esse creme de chocolate e levar à geladeira por, aproximadamente, 5 horas ou ao freezer por 2 horas. Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário