quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Batatinhas ao molho de iogurte com hortelã


O título da foto é: a faxineira não veio. Coitado do meu fogão! kkkk

Ingredientes:

10 batatas pequenas (pode fazer com a grande picada) com casca
1 pote de iogurte desnatado sem soro
5 folhas de hortelã fresco picado
1 colher de sopa de azeite
meio alho poro cortado em rodelas
sal à gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batas com casca na panela à vapor. Coloque um fio de azeite na frigideira doure a casca das batas e adicione o alho poró até dourá-los. Despeje a mistura de iogurte, hortelã, azeite e sal. Misture com as batatas e deixe só esquentar, cuidado para não cozinhar demais e talhar o iogourte.

Dicas:

  • Use a mistura do iogurte, hortelã, azeite e sal em saladas
  • Coloque um pouco de pimenta do reino
  • Salpique mais um pouco de hortelã picado por cima quando estiver pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário