Eu e o Fábio aprendemos à amar pimenta de cheiro depois de morarmos em Brasília. Ela tem um cheiro maravilhoso e não arde. Hj consegui achar na feira e fiz uma receita simples.
Ingredientes:
1 peito de frango
1 colher de café de mostarda dijon
1 dente de alho amassado
1 pimenta de cheiro ou meia dependendo do tamanho
2 fios de azeite
sal à gosto
Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com a mostarda, o alho e o sal e, se possível, deixe de um dia para o outro na geladeira.
Coloque o azeite na frigideira, após adicione o frango temperado, após passar dos 2 lados adicione a pimenta de cheiro picada para perfurmar, mas não queimar.
Dicas preciosas:
- O site Go' Where Gastronomia ilustra as pimenta a de cheiro é a nº 3, vc pode achar ela verde como a da receita ou mais amarelada.
- Adicione ao refogado do arroz uma pimenta picada ou salpique no arroz do dia anterior e esquente na panela.
- No refogado do feijão mulatinho fica maravilhoso.
- Na lentilha fica perfeito!
- Não retire as semente, acredite não arde!
Diliça e light!
ResponderExcluirAmiga, posta a receita daquele frango com milho e requeijão que você me ensinou! Foi a primeira receita da minha vida! Já virei freguesa do blog. bjs
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