quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Cogumelos ao shoyu


Demorei mas cheguei!
Não andava muito inspirada pra cozinhar...
Cozinha pra mim é química, e nossa energia influi e muito rsrs
Papos doidos a parte, queria postar algo saudável e delicioso!
Há anos cultuo meu amor pelos cogumelos e cada vez gosto e quero mais.

1 bandeja (300g) de cogumelos paris
1 colher de sopa cheia de azeite
1 colher de chá de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de shoyu light
1/4 de cebola grande
1 colher de sopa cheia de salsinha

É só picar a cebola e a salsinha.
Lavar e fatiar os cogumelos.
Coloca o azeite e o óleo de gergelim, depois a cebola e fogo baixo que ela fica mais docinha.
Depois os cogumelos e o shoyu.
Salpica com salsinha e serve.

Com macarrão, pão, purê, salada, frango, pra mim cabe com quase tudo :)

O mesmo preparo pode ser feito com shitake, shimeji, porcini...

Não posso deixar de comentar que tem pouquíssimas calorias!

Um comentário:

  1. Para os gordinhos: se tacar uma colher de manteiga fica ótimo!!! kkkkkkkkkkkk

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