sábado, 17 de dezembro de 2011

Salpicão com iogurte


Ingredientes

1 xícara grande frango desfiado (depois desfiar processei)
1/2 cenoura grande ralada
1/2 pote iogurte desnatado
1 colher de sopa grande de maionese light
2 raminhos de salsa bem picada
1/2 lata de milho
1/2 cebola pequena ralada ou processada
1 colher de azeite
batata palha extrafina da yoki à gosto (Maravilhosa!)
sal à gosto

Modo de preparo:Só misturar!

Dicas:

  • Opção mais light: substitua a maionese pela outra metade do pode de iogurte.
  • O frango de padaria q sobrou é perfeito para esta receita.
  • Adicione o que estiver na geladeira e combina, ex: azeitona, palmito.
  • Para um sabor agridoce uva passa.
  • Se quiser comer até o dia seguinte (cuidado, estraga fácil): mantenha na geladeira e não adicione a batata palha só na hora de comer.

Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário