sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Pavê de bombom




Essa é uma receita pra quem gosta de DOCE!




Minha mãe fez para o Natal com a ajuda da Vera.


Ingredientes:


1 litro de leite


2 latas de leite condensado


4 colheres de sopa de maisena

500g de sonho de valsa, serenata de amor, bis ou kit kat picados grosseiramente




Modo de preparo:


Misture o leite frio com a maisena e despeje na panela. Acrescente o leite condensado e misture até ficar um creme não muito espesso. Assim que esfriar, coloque metade do creme no fundo de uma taça grande ou refratério eadicione metade do bombom escolhido, despeje a outra metade e adicione o restante do chocolate.

Opcional:


Faça uma calda misturando na panela 1 copo de leite e 2 colheres de sopa cheias de chocolate em pó e ferva até engrossar.
Adicione por cima castanhas do pará picadas (pode ser nozes ou amêndoas)

Dicas:


  • Quem não gosta de sobremesa muito doce pode usar 1 lata de leite condensado apenas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário