sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Batatas Fritas Portuguesas (de bisavô para bisneto)





















Quis colocar essa receita aqui, pois, apesar de simples, é tradicional, e pq foi feita do bisavô Sebastião especialmente para o bisneto Miguel.

Ingredientes:

Batatas inglesas
500 ml de óleo
sal à gosto

Modo de preparo:

Descascar as batatas. Lavar as batatas antes de cortá-las em fatias bem finas. Secá-las no pano de prato e fitá-las em óleo bem quente.

Aí é só curtir os risos e elogios do Mig!

4 comentários:

  1. E por mais simples que pareca é bem dificil fazer ficarem crocantes!!!

    Adorei as fotos. Beios!

    ResponderExcluir
  2. Secar bem as batatas depois de lavadas e cortadas é o segredo!

    ResponderExcluir
  3. E o Miguel é doido por batata frita.... Pra mim batatas portuguesas lembram Restaurante Portugalo e Galeto na Ilha rsrs

    ResponderExcluir
  4. Sei bem o q falam pois eu sou de Portugal e essa batata aqui è chamada batata frita à Espanhola ;-) muito bom mesmo.

    ResponderExcluir