Quis colocar essa receita aqui, pois, apesar de simples, é tradicional, e pq foi feita do bisavô Sebastião especialmente para o bisneto Miguel.
Ingredientes:
Batatas inglesas
500 ml de óleo
sal à gosto
Modo de preparo:
Descascar as batatas. Lavar as batatas antes de cortá-las em fatias bem finas. Secá-las no pano de prato e fitá-las em óleo bem quente.
Aí é só curtir os risos e elogios do Mig!
Ingredientes:
Batatas inglesas
500 ml de óleo
sal à gosto
Modo de preparo:
Descascar as batatas. Lavar as batatas antes de cortá-las em fatias bem finas. Secá-las no pano de prato e fitá-las em óleo bem quente.
Aí é só curtir os risos e elogios do Mig!
E por mais simples que pareca é bem dificil fazer ficarem crocantes!!!
ResponderExcluirAdorei as fotos. Beios!
Secar bem as batatas depois de lavadas e cortadas é o segredo!
ResponderExcluirE o Miguel é doido por batata frita.... Pra mim batatas portuguesas lembram Restaurante Portugalo e Galeto na Ilha rsrs
ResponderExcluirSei bem o q falam pois eu sou de Portugal e essa batata aqui è chamada batata frita à Espanhola ;-) muito bom mesmo.
ResponderExcluir