Ingredientes
1 xícara grande frango desfiado (depois desfiar processei)
1/2 cenoura grande ralada
1/2 pote iogurte desnatado
1 colher de sopa grande de maionese light
2 raminhos de salsa bem picada
1/2 lata de milho
1/2 cebola pequena ralada ou processada
1 colher de azeite
batata palha extrafina da yoki à gosto (Maravilhosa!)
sal à gosto
Modo de preparo:Só misturar!
Dicas:
- Opção mais light: substitua a maionese pela outra metade do pode de iogurte.
- O frango de padaria q sobrou é perfeito para esta receita.
- Adicione o que estiver na geladeira e combina, ex: azeitona, palmito.
- Para um sabor agridoce uva passa.
- Se quiser comer até o dia seguinte (cuidado, estraga fácil): mantenha na geladeira e não adicione a batata palha só na hora de comer.
Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário